Menentukan Panjang Jari-jari Lingkaran Sawayama-Thebault - Surlina Surlina; Mashadi Mashadi; Sri Gemawati (Jurnal Sains Matematika dan Statistika, 2018)
Pada teorema Sawayama-Thebault terdapat lingkaran yang menyinggung sisi segitiga dan lingkaran luar segitiga. Pada makalah ini dibahas cara menentukan panjang jari-jari lingkaran Sawayama-Thebault menggunakan aturan trigonometri dan konsep luas segitiga.