Metode Simplex yang direvisi untuk Menyelesaikan Program Gol - Safitri, Elfira; Gamal, M.D.H (Jurnal Sains Matematika dan Statistika, 2018)
Paper ini membahas tentang Metode Simplex yang direvisi untuk Menyelesaikan Program Gol