Virus transfusion transmitted pada anak dengan transfusi berulang - Nenny Sri Mulyani; . Sumadiono; Hijikata M; Mishiro S; . Mulyanto (Journal of the Medical Sciences (Berkala Ilmu Kedokteran), 2006)
-