SISTEM PEMANTAUAN LOKASI ANAK MENGGUNAKAN METODE GEOFENCING PADA PLATFORM ANDROID - Roly Segara; Subari Subari (Jurnal Teknologi dan Manajemen Informatika, 2017)
DOI: https://doi.org/10.26905/jtmi.v3i1.629