Audit Sistem Informasi Menggunakan Framework COBIT 4.1 Domain Acquire and Implementasi (AI) (Studi Kasus : Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Malang) - herlambang, pandu; Suharso, Wildan (Jurnal Teknologi dan Manajemen Informatika, 2018)
Teknologi Informasi dan Sistem Informasi memiliki peranan yang begitu penting bagi setiap Instansi atau perusahaan yang memanfaatkan teknologi Informasi pada kegiatan bisnis, serta juga sebagai faktor dalam mencapai tujuan dari Instansi atau perusahaan tersebut. Pengukuran tingkat kematangan ini proses audit sistem informasi ini dilakukan dengan menggunakan COBIT 4.1 proses TI kemudian dipetakan COBIT Maturity Model. Hasil penelitian kemudian dipadukan untuk mendapatkan tingkat kematangan dari proses TI.DOI:Â https://doi.org/10.26905/jtmi.v4i2.2205