ANALISIS PENERAPAN RESULT CONTROL DALAM MENGATASI CONTROL PROBLEMS PADA AGENCY GALAXY PT. ZURICH TOPAS LIFE DI SURABAYA - Putu Suwardani Firdasari (CALYPTRA, 2014)
Penelitian ini bertujuan untuk memberikan gambaran secara nyata terkait dengan penerapan sistem pengendalian manajemen (SPM) khususnya pada penggunaan result control dalam mengatasi control problems pada industri asuransi. Dalam penelitian ini dapat dilihat bahwa motivational problem yang dihadapi oleh perusahaan belum dapat diatasi sepenuhnya oleh result control yang diterapkan oleh perusahaan. Sehingga perlu bagi perusahaan untuk mengevaluasi kembali penerapan result control perusahaan baik dalam menentukan target penjualan, maupun dalam memberikan reward dan punishment bagi karyawankaryawannya.