PEMBUATAN SISTEM INFORMASI AKUNTANSI PADA TOKO BANGUNAN “X” BERBASIS WEB - Kartini Rahayu (CALYPTRA, 2014)
Pembuatan sistem informasi akuntansi pada toko bangunan “X” dibuat secara online karena memiliki tujuan untuk memasarkan toko agar lebih luas. Pencatatan transaksi dan laporan yang otomatis dan terstruktur akan membantu pemilik toko lebih mudah dalam pengambilan keputusan. Pada aplikasi ini juga disediakan hak akses untuk masing-masing pengguna menurut keperluannya. Untuk pengguna yang berstatus supplier dan customer memiliki hak istimewa karena disediakan halaman khusus untuk supplier melaksanakan hak aksesnya.