ANALISIS DECISION MAKING DALAM INVENTORY MANAGEMENT UNTUK PENCAPAIAN TUJUAN STRATEGIS PADA PT CHANDRA CITRA CEMERLANG DI SURABAYA - Venny Tjandra Tjan (CALYPTRA, 2014)
Penerapan inventory management pada perusahaan, terutama pada perusahaan dengan jumlah sediaan yang signifikan diharapkan dapat membantu perusahaan meraih keuntungan yang setinggi mungkin sehingga tujuan strategis perusahaan tercapai. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis decision making dalam penerapan inventory management pada salah satu perusahaan distributor bahan bangunan di Surabaya, yaitu PT Chandra Citra Cemerlang. Temuan penelitian ini menunjukkan bahwa decision making dalam penerapan inventory management yang tepat dan sesuai dengan kondisi perusahaan akan berdampak pada pencapaian tujuan strategis perusahaan.