PENGARUH MANAJEMEN MODAL KERJA TERHADAP PROFITABILITAS SEKTOR INDUSTRI BARANG KONSUMSI YANG TERDAFTAR DI BEI PERIODE 2008-2012 - Edwin Edwin (CALYPTRA, 2014)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh manajemen modal kerja terhadap profitabilitas Sektor Industri Barang Konsumsi yang terdaftar di Bursa Efek Indonesia periode 2008-2012. Pengelolaan modal kerja yang optimal dapat meningkatkan profitabilitas perusahaan.