PEMBUATAN GAMES LOGIKA CAR TRAFFIC CONTROL - Yesaya Christian Arianto (CALYPTRA, 2014)
Games merupakan salah satu cara yang berguna untuk menghilangkan penat, disukai oleh banyak orang, tidak memandang usia, jenis kelamin, atau pun jenis pekerjaan. Games ini berbentuk casual games, dimana tidak membutuhkan waktu yang lama dalam memahami mengenai cara memainkan. Terdapat fitur seperti highscore yang dapat memicu orang, agar melakukan lebih cepat untuk menyelesaikan tiap soal yang telah disediakan. Games ini juga sudah diujicobakan, dan mendapatkan respon positif, karena dapat membantu menghilangkan penat.