KUALITAS KEFIR BERDASAKAN KONSENTRASI KEFIR GRAIN - MF Safitri; A Swarastuti (Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan, 2013)
Penelitian ini ditujukan untuk mengetahui kekentalan, total mikroba dan kesukaan keffir susu skim yang dibuat dengan kefir grain berbagai konsentrasi.