APLIKASI ANDROID PENDETEKSI MASALAH KOMPUTER BERBASIS WINDOWS - Mohammad Fazrie (Faktor Exacta, 2017)
Perancangan Aplikasi Android untuk mendeteksi masalah komputer dengan Operatng Sistem Windows. Dengan kaidah - kaidah sistem pakar.