Sistem Pakar Untuk Menentukan Gangguan Afektif - Norma Pravitasari (Faktor Exacta, 2017)
Sistem Pakar yang digunakan untuk membatu petugas medis dan calon dokter kejiwaan / mahasiswa psikiater guna memudahkan dalam mengidentifikasi dan mendiagnosa gangguan afektif / gangguan mood pada manusia