Analisis dan Langkah Evaluasi Sumber Belajar - Tabroni, Tabroni (Al-`Ulum, 2015)
Menyiapkan pendidikan yang berkualitas dilakukan peningkatan kemampuan belajar. pemanpaatan lingkuangan secara meksimal, sarana dan prasarana yangÂ  baik. evaluasi dan monitoring yang terukur dan terencana, hubungan yang baik antara sekolah dangan masnyarakat