Ø§ÙØ§Ù Ø¬ÙØ§Ù Ø§ÙØ¯ÙÙ Ø§ÙØ³ÙÙØ·Ù :Ø§ÙØ§Ø´ØªÙØ§Ù ÙÙ Ø¹ÙÙ Ø§ÙØµØ±Ù - Wahab, Wahab (Al-Baro`ah, 2014)
Ø£ ÙØ«Ø± ÙÙ Ø¹ÙÙØ§Ø¡ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© ÙØØªØ§Ø¬ÙÙ Ø¥ÙÙ Ø¯Ø±Ø§Ø³Ø© ØµØ±ÙÙØ©. ÙØ§ÙØ¹Ø§ÙÙ Ø£Ù Ø§ÙÙÙÙØ±Ø§ÙÙØ´ÙÙØ± Ø§ÙØ¥ÙØ§Ù Ø¬ÙØ§Ù Ø§ÙØ¯ÙÙ Ø§ÙØ³ÙÙØ·Ù ÙÙ Ø£ØØ¯ Ø¹ÙÙØ§Ø¡ Ø§ÙÙØ¹Ø¸Ù Ø§ÙØ°Ù Ø§ÙØªÙ Ø¨Ø¹ÙÙ Ø§ÙØµØ±Ù.ÙØ§ÙØ¹ÙÙ Ø§ÙØ¢Ø®Ø± Ø§ÙØ°Ù Ø§ÙÙÙ ÙÙØ³Ø§Ø¹Ø¯ ÙÙ ØªÙÙÙØ±Ù ÙØ¹Ø±Ù ÙÙ ØØªÙ Ø§ÙØ¢Ù Ø£ÙØ«Ø± ÙÙ Ù¦Ù Ù  ÙØµÙÙØ§ÙÙÙØ§: Ø§ÙÙØªØ§Ø¨ Ø§ÙÙØ¨ÙØ± ÙØ§ÙØ±Ø³Ø§ÙØ© Ø§ÙØµØºÙØ±Ø©Ø ÙÙØ®ØªÙÙ ÙØ±ÙØ¹ Ø§ÙÙØ¹Ø±ÙØ©. ÙÙØ¯ Ø´Ø±Ø¹ ÙÙ Ø§ÙØªØ£ÙÙÙÙÙÙ ÙÙ Ø§ÙØ³Ø§Ø¨Ø¹Ø© Ø¹Ø´Ø± ÙÙ Ø¹ÙØ±Ù. ÙØªØ°Ù Ø§ÙØ¹ÙÙÙ ÙÙ Ø³Ø¨Ø¹Ø© ÙÙÙØ§: Ø¹ÙÙÙ Ø§ÙØªÙØ³ÙØ± ÙØ§ÙØØ¯ÙØ«ÙØ§ÙÙÙÙ ÙØ§ÙÙØÙ ÙØ§ÙÙØ¹Ø§ÙÙ ÙØ§ÙØ¨ÙØ§Ù ÙØ§ÙØ¨Ø¯ÙØ¹ ÙØ¯ÙÙ ÙØ°Ù Ø§ÙØ³Ø¨Ø¹Ø© ÙÙ Ø§ÙÙØ¹Ø±ÙØ© Ø£ØµÙÙ Ø§ÙÙÙÙ ÙØ§ÙØ¬Ø¯ÙÙØ§ÙØµØ±Ù ÙØ§ Ø¨Ø¯ Ø£Ù ÙØ¹Ø±Ù Ø£Ø±Ù Ø¬ÙØ§Ù Ø§ÙØ¯ÙÙ Ø§ÙØ³ÙÙØ·Ù ÙÙ Ø¹ÙÙ Ø§ÙØµØ±Ù ØØªÙ ÙØ¹Ø±ÙÙØ§ ØªÙØ§ÙØ§ÙÙØ¹Ø±ÙØ© ÙÙØªØ¹ÙÙ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© ÙØ£Ø«Ø§Ø±Ù ÙÙ Ø¹ÙÙ Ø§ÙØµØ±Ù Ø®Ø§ØµØ© ÙØ°ÙÙ ÙØ¤ÙÙØ© ÙØªØ¨ Ø§ÙØµØ±ÙØ§ÙÙØ´ÙÙØ± ÙÙÙØ§ "ÙÙØ¹ Ø§ÙÙÙØ§ÙØ¹" ÙÙ Ø´Ø±Ø Ø¬ÙØ¹ Ø§ÙØ¬ÙØ§ÙØ¹ "ÙØ§ÙÙØ²ÙØ±" ÙÙ Ø¹ÙÙÙ Ø§ÙÙØºØ©.