ØªØ±Ø¬ÙØ© Ø§Ø¨Ù ÙØ´Ø§Ù Ø§ÙØ£ÙØµØ§Ø±Ù ÙØ´Ø±Ø ÙØ·Ø± Ø§ÙÙØ¯Ù ÙØ¨Ù Ø§ÙØµØ¯Ù - Wahab, Wahab (Al-Baro`ah, 2014)
ÙØ§Ù Ø§Ø¨Ù ÙØ´Ø§Ù Ø§ÙØ£ÙØµØ§Ø±Ù ÙØ´ÙÙØ± Ø¨ÙØ«ÙØ±Ø©Ø§ÙÙØªØ¨Ø ÙÙ ÙØªØ¨Ù Ø§ÙÙØ´ÙÙØ±Ø© ÙÙØ§ ÙØ§ÙÙ¡) Ø¹ÙØ¯Ø© Ø§ÙØ·Ø§ÙØ¨ ÙÙ ØªØÙÙÙ ) Ø§ÙØØ§ÙØ¸ Ø§Ø¨Ù ØØ¬Ø± Ø§ÙØ¹Ø³ÙÙØ§ÙÙ ÙÙÙ ØªØµØ§ÙÙÙÙ ØºÙØ± Ø§ÙÙØºÙÙ Ù¡ØªØµØ±ÙÙ Ø§Ø¨Ù Ø§ÙØØ§Ø¬Ø¨ ÙØ¬ÙØ¯Ø§ÙØ ( Ù¢) Ø±ÙØ¹ Ø§ÙØØµØ§ØµØ© Ø¹Ù ÙØ±Ø§Ø¡Ø© Ø§ÙØ®ÙØ§ØµØ© Ø£Ø±Ø¨Ø¹ ÙØ¬ÙØ¯Ø§ØªØ( Ù£) Ø§ÙØªØØµÙÙ ÙØ§ÙØªÙØµÙÙ ÙÙØªØ§Ø¨ Ø§ÙØªØ°ÙÙÙ ÙØ§ÙØªÙÙÙÙØ ( Ù¤) Ø´Ø±Ø Ø§ÙØ´ÙØ§ÙØ¯ Ø§ÙÙØ¨Ø±ÙØ ( Ù¥ )Ø´Ø±Ø Ø§ÙØ´ÙØ§ÙØ¯ Ø§ÙØµØºØ±ÙØ ( Ù¦) ÙÙØ§Ø¹Ø¯ Ø§ÙØ¥Ø¹Ø±Ø§Ø¨Ø ( Ù§) Ø´Ø°ÙØ± Ø§ÙØ°ÙØ¨Ø ( Ù¨) ÙØ´Ø±ØÙØÙ©) Ø§ÙØ¬Ø§ÙØ¹ Ø§ÙØµØºÙØ±Ø ( Ù¡Ù  ) ÙØ·Ø± Ø§ÙÙØ¯Ù ÙØ¨Ù Ø§ÙØµØ¯ÙØ ( Ù¡Ù¡ ) ÙØ´Ø±ØÙØ ( Ù¡Ù¢ ) Ø§ÙÙÙØ§ÙØ¨ )Ø§ÙØ¯Ø±ÙØ© ÙÙ Ø´Ø±Ø Ø§ÙÙÙØØ© Ø§ÙØ¨Ø¯Ø±ÙØ© ÙØ£Ø¨Ù ØÙØ§ÙØ ( Ù¡Ù£ ) Ø´Ø±Ø Ø¨Ø§ÙØª Ø³Ø¹Ø§Ø¯Ø ( Ù¡Ù¤ ) Ø´Ø±Ø( Ø§ÙØ¨Ø±Ø¯Ø©Ø ( Ù¡Ù¥ ) Ø¥ÙØ§ÙØ© Ø§ÙØ¯ÙÙÙ Ø¹ÙÙ ØµØØ© Ø§ÙÙØÙÙ Ø§ÙØªØ°ÙØ±Ø© ÙÙ Ø®ÙØ³Ø© Ø¹Ø´Ø± ÙØ¬ÙØ¯Ø§Ø ( Ù¡Ù¦Ø´Ø±Ø Ø§ÙØªØ³ÙÙÙ ÙØ³ÙØ¯Ø©. Ù¢ÙÙØ§Ù Ø´Ø±Ø ÙØ·Ø± Ø§ÙÙØ¯Ù ÙØ¨Ù Ø§ÙØµØ¯Ù ÙÙ ÙØªØ¨Ù Ø§ÙÙØ´ÙÙØ±Ø© ÙÙØ§ÙÙØ¹Ø§ÙØ¯ ÙØ§ÙÙØ¯Ø§Ø±Ø³ ÙÙ Ø¥ÙØ¯ÙÙÙØ³ÙØ§. ÙÙØ§Ù ÙØ°Ø§ Ø§ÙØ´Ø±Ø Ø´Ø±Ø ÙÙØªØ§Ø¨Ù Ø§ÙØµØºÙØ± ÙÙÙ ÙØ·Ø±Ø§ÙÙØ¯Ù ÙØ¨Ù Ø§ÙØµØ¯Ù. ÙÙÙÙÙ ÙÙØ ÙÙØ¬Ø¯ ÙÙÙ Ø£Ø¯ÙØ© ÙØØ¬Ø¬ ÙÙ Ø¨ÙØ§ ÙØ¯ÙÙ ÙÙÙØ ÙÙØ§ ÙØ§Ù ÙÙÙÙØ¯ÙØ© Ø´Ø±ØÙ "ÙÙØ°Ù ÙÙØª ØØ±Ø±î Ø§ Ø¹ÙÙ ÙÙØ¯ÙØªÙ Ø§ÙÙØ³ÙØ§Ø© Ø¨ÙØ·Ø± Ø§ÙÙØ¯Ù ÙØ¨Ù Ø§ÙØµØ¯ÙØ±Ø§ÙØ¹Ø© ÙØØ¬Ø§î Ø§ ÙØ§Ø´ÙØ© ÙÙÙØ§î Ø§ ÙÙÙÙØ© ÙØ´ÙØ§ÙØ¯ÙØ§ ÙØªÙÙØ© ÙÙÙØ§Ø¦Ø¯ÙØ§ ÙØ§ÙÙØ© ÙÙÙ Ø§ÙØªØµØ± Ø¹ÙÙÙØ§ÙØ§ÙÙØ© Ø¨Ø¨ØºÙØ© ÙÙ Ø¬ÙØ ÙÙ Ø·ÙØ§Ø¨ Ø¹ÙÙ Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© Ø¥ÙÙÙØ§." Ù£