Ø¹ÙÙ Ø§ÙÙØ±Ø§Ø¡Ø§Øª ÙÙØ±ÙÙØ§ Ø¨ÙÙ Ø§ÙÙØ±Ø¢Ù ÙØ§ÙØªØ¬ÙÙØ¯ - Wahab, Wahab (Al-Baro`ah, 2015)
Ø¹ÙÙ Ø§ÙÙØ±Ø§Ø¡Ø§Øª Ø£ØµÙ Ø¬ÙÙØ¹ Ø§ÙØ¹ÙÙÙ Ø§ÙÙØ±Ø¢ÙÙ Ø©Ø ÙØ¯Ø±Ø§Ø³ ØªÙ ÙÙØ¯Ù ÙØ¨Ù Ø¯Ø±Ø§Ø³Ø© Ø£Ù Ø¬Ø§ÙØ¨ Ø£Ø®Ø±ÙÙ Ø§ÙØ¬ÙØ§ÙØ¨ Ø§ÙÙØ±Ø¢ÙÙ Ø©Ø§ÙÙØ±Ø¢Ù ÙØ£ÙØ²Ù Ø¹ÙÙ Ø³Ø¨Ø¹Ø© Ø£ØØ±ÙØ ÙÙØ¯ ØªÙÙ Ù Ø§ÙØ¹ÙÙØ§Ø¡ ÙÙ ÙØ¹ÙÙ "Ø§ÙØ£ØØ±Ù" ÙÙÙ "Ø§ÙØ³Ø¨Ø¹Ø©" Ø¥ÙÙ Ø®ÙØ³Ø© ÙØ«ÙØ§Ø«ÙÙ ÙÙÙØ§Ø Ø¨Ù Ø¥ÙÙ Ø£Ø±Ø¨Ø¹ÙÙ ÙÙÙØ ÙØ¨Ù ÙÙØ§ Ø£Ù ÙÙØ§Ù ÙØ±Ø§Ø¡Ø§Øª Â ÙØ®ØªÙÙØ©Ù ÙØªÙÙØ¹Ø©Ù ÙØªÙØ§ØªØ±Ø© Ø£Ù Ø´Ø§Ø°Ø©. Ø³Ø¨Ø¨ Ø§Ø®ØªÙØ§Ù Ø§ÙÙØ±Ø§Ø¡Ø§Øª ÙÙ Ø¹ ÙÙ Ø§ÙØØ¯ÙØ« Ø§ÙÙØ°ÙÙØ±. Ø§ÙÙØ±Ø¢Ù ÙØ§ÙÙØ±Ø§Ø¡Ø§Øª Ø´ÙØ¦Ø§Ù ÙØªØºØ§ÙÙØ±Ø§Ù ÙØ¤ØªÙ ÙØ§Ù ÙØØªØ§Ø¬ ÙØ§ØØ¯ Ø¥ÙÙ Ø¢Ø® Ø±Ø ÙØ§ ÙÙØ±Ø£ Ø§ÙÙØ±Ø¢Ù Ø¥ÙØ§ Ø¨Ø§ÙÙØ±Ø§Ø¡Ø© Ø£Ù Ø© Â ÙØ±Ø§Ø¡Ø© Â ÙØ§ÙØªØ ÙÙØ§ ØªØ³ØªØ¹ÙÙ Ø§ÙÙØ±Ø§Ø¡Ø§Øª ÙÙØ±Ø§Ø¡Ø© Ø£Ù ÙÙØ±ÙØ¡Ù Ø³ÙÙ Ø§ÙÙØ±Ø¢Ù ÙØ®ØªÙÙ Ø§ÙØ¹ÙÙØ§Ø¡ ÙÙ ØØ¯ Â Ø§ÙÙØ±Ø§Ø¡Ø§Øª Ø§Ø®ØªÙØ§ÙØ§ ÙÙØ¸ÙØ§ ÙØ§ ÙØ¹ÙÙÙØ§ Ø¥ÙØ§ ØªÙØ§ ÙØªØ§ ÙÙÙÙØ§ ÙØ§Ù ÙØ¯ Ø Ø§ÙØºØ± Ø¶ ÙÙ Ø§ÙØªØ¹Ø±ÙÙ. ÙØ¹Ø± ÙÙ Ø§ÙØ²Ø±ÙØ´Ù Ø¨Ø£Ù Ø§ÙÙØ±Ø§Ø¡Ø§Øª "ÙÙ Ø§Ø®ØªÙØ§Ù Ø£ÙÙØ§Ø¸ Ø§ÙÙØÙ Ø§ÙÙØ°ÙÙØ± ÙÙ ÙØªØ¨Ø© (ÙØ¹ÙÙ) ÙØªØ§Ø¨Ø© Ø§ÙØØ±ÙÙ Ø£Ù ÙÙ ÙÙÙÙØªÙØ§ ÙÙ ØªØ®ÙÙÙ ÙØªØ«ÙÙÙ ÙØºÙØ±ÙÙØ§." ÙÙÙ Ø±Ø¨ ÙÙ ÙØ°Ø§ ÙØ§ Ø¹Ø± ÙÙ ÙÙ Ø§Ø¹ Ø§ÙÙØ·ÙÙØ§Ù ÙÙÙ: "ÙØ°ÙØ¨ ÙÙ ÙØ°Ø§ÙØ¨ Ø§ÙÙØ·Ù ÙÙ Ø§ÙÙØ±Ø¢Ù ÙØ°ÙØ¨ Ø¨Ù Ø¥ÙØ§Ù ÙÙ Ø§ÙØ£Ø¦Ù Ø© Ø§ÙÙØ±Ø§Ø¡ ÙØ°ÙØ¨Ø§ ÙØ®Ø§ÙÙ ØºÙØ±Ù.