PERENCANAAN ALTERNATIF STRUKTUR NONKOMPOSIT GEDUNG LABORATORIUM KEBENCANAAN TEKNIK SIPIL UNIVERSITAS BRAWIJAYA - Hidayat, M. Taufik; Susanti, Lilya; W., Dicky Wirasatya (Jurnal Mahasiswa Jurusan Teknik Sipil, 2018)
Konsep