Meningkatkan Hasil Belajar Matematika Pada Siswa Melalui Model Pembelajaran Berdasarkan Masalah Dengan Penilaian Portopolio di SMP P Wahidin - Syahputra, Erwin (JURNAL PENDIDIKAN MATEMATIKA "EUREKA", 2012)
Meningkatkan Hasil Belajar Matematika Pada Siswa Melalui Model Pembelajaran Berdasarkan Masalah Dengan Penilaian Portopolio di SMP P Wahidin