Pengaruh Pendekatan Learning Cycle Terhadap Kemampuan Belajar Matematika Siswa SMP Muhamamdiyah 01 Medan TP. 2008/2009 - M.Pd, Elfrianto (JURNAL PENDIDIKAN MATEMATIKA "EUREKA", 2012)
Pengaruh Pendekatan Learning Cycle Terhadap Kemampuan Belajar Matematika Siswa SMP Muhamamdiyah 01 Medan TP. 2008/2009