PEMANFAATAN LIMBAH MOLASE DALAM PEMBUATAN ETANOL SECARA FERMENTASI - Yusma, Yusma (Media Penelitian dan Pengembangan Kesehatan, 1999)
Penggunaan alkohol sebagai sumber energi bahan bakar altematif bebas polusi meningkat dengan cepat, menyebabkan banyak negara di dunia termasuk lndonesia mengembangkan industri alkohol secara besar-besaran.