Pemeriksaan Bakteriologi Lingkungan Rumah Sakit Tuberkulosa Paru Cisarua, Bogor - Supraptini, Supraptini; Seregeg, L.G.; Sukana, Bambang (Media Penelitian dan Pengembangan Kesehatan, 1999)
Pemeriksaan bakteriologi...