Penelusuran Beberapa Tanaman Obat Berkhasiat sebagai Analgetik - pudjiastuti, pudjiastuti; Hendarti, Ning (Media Penelitian dan Pengembangan Kesehatan, 1999)
Penggunaan tanaman obat sebagai pengobatan.