PARADIGMA METODOLOGI PENELITIAN KUALITATIF DAN PERMASALAHANNYA - Soejoeti, Sunanti Zalbawi (Media Penelitian dan Pengembangan Kesehatan, 1999)
Metodologi kualitatif memiliki suatu ci ri sendiri yang menyebabkan metodologi ini memiliki tempat yang khusus pula dalam dunia ilmu sosial.