MENINDAKLANJUTI KEBIJAKAN JAMU MASUK APOTEK - Dra. S.K. Muktiningsib, Dra. S.K. Muktiningsib; Misnar, Misnar (Media Penelitian dan Pengembangan Kesehatan, 1999)
sejak Hari Kesehatan Nasional 1998 yang bertemakan "Kembali Ke Alam, Manfaatkan Obat Asli Indonesia" telah disepakati untuk menjadikan obat asli/jamu sebagai tuan rumah yang baik di negeri sendiri