STATUR ANTIBODI ANAK BALITA SETELAH KEGIATAN PIN I DI KALIMANTAN TENGAH - Girsang, Meryani; Gendrowahyuhono, Gendrowahyuhono; Purnamawati, Sinta; Klino, Klino (Media Penelitian dan Pengembangan Kesehatan, 2000)
Abstrak.