UJI EFIKASI STRAIN LOKAL BACILLUS THURINGIENSIS SEROTIPE 3, 10, DAN 11 TERHADAP LARVA MUSCA DOMESTICA - Ch.P, Blondine; Suwasono, Hadi; Priyanto, Heru (Media Penelitian dan Pengembangan Kesehatan, 2000)
abstrak.