DAMPAK PENGGUNAAN OVITRAP YANG DIBUBUHI TEMEPHOS TERHADAP ANGKA LARVA NYAMUK AEDES AEGYPTI - Hasyimi, M.; Suwarto, Suwarto; Suyitno, Suyitno; Mardiana, Mardiana; Supriyono, Supriyono; Sukijo, Sukijo (Media Penelitian dan Pengembangan Kesehatan, 2000)
Abstrak.