PENGARUH INSEKTISIDA KARBOFURAN TERHADAP IKAN PEMAKAN JENTIK POECILIA RETICULATA DI LABORATORIUM - Harsono, Achmad; Sasono, Ludfi; Suwasono, Hadi (Media Penelitian dan Pengembangan Kesehatan, 2000)
Abstrak.