PENGARUH LINGKUNGAN PERUMAHAN PENDUDUK PENDERITA TB PARU TERHADAP ANGKA BAKTERI TAHAN ASAM (BTA) PADA PERUMAHAN DI DT II KABUPATEN TANGERANG - Sukana, Bambang; Soewasti, Sri; Soesanto, Soesanto; Atmosukarto, Kusnindar (Media Penelitian dan Pengembangan Kesehatan, 2000)
abstrak