SEMINAR SEHARI: PENGEMBANGAN MODEL PENANGGULANGAN PENYAKIT TIDAK MENULAR UNTUK MENYONGSONG MILLENIUM III - Rustika, Rustika; Permana, Meda (Media Penelitian dan Pengembangan Kesehatan, 2000)
Pendahuluan