Menggagas Etika Dalam Kinerja Parlemen - Latipah Latipah (ADALAH, 2017)
Etika merupakan hal penting dalam peningkatan kinerja parlemen. karena dengannya maka rakyat akan semakin meningkatkan kepercayaan kepada anggota parlemen.