PENGARUH STORE IMAGE TERHADAP PURCHASE INTENTION PRODUK PRIVATE LABEL CARREFOUR, GIANT DAN HYPERMART DI SURABAYA - Finalisa Ayu Uriatin (CALYPTRA, 2014)
Penelitian ini bertujuan utuk mengetahui dan menganalisis pengaruh store image terhadap purchase intention produk private label Carrefour, Giant dan Hypermart di Suarabaya. Penelitian dilakukan pada semua gerai Carrefour, Giant dan Hypermart di Surabaya.Pengolahan data dilakukan dengan menggunakan SPSS 17.0 for Windows. Teknik pengambilan sampel yang digunakan dalam penelitian ini adalah teknik non probability sampling dengan jenis convenience sampling. Data diperoleh melalui survei dengan menanyakan langsung kepada responden melalui kuesioner. Jumlah sampel dalam penelitian ini adalah 100 responden. Data diperoleh melalui survei dengan menanyakan langsung kepada responden melalui koesioner. Jumlah sampel dari penelitian ini adalah 180 responden yang terdiri dari 50 responden Carrefour, 65 responden Giant dan 65 responden Hypermart. Hasil penelitian ini menunjukkan adanya pengaruh store image terhadap purchase intention produk private label Carrefour, Giant dan Hypermart di Surabaya