RETRACTED : PENGARUH TUNNELING, SIZE DAN RASIO KEUANGAN TERHADAP KINERJA PERUSAHAAN DI MASA YANG AKAN DATANG DAN FINANCIAL DISTRESS PADA SEKTOR CONSUMER GOODS DI BURSA EFEK ASEAN PERIODE 2011-2015 - Steffi Felicia (CALYPTRA, 2018)
Abstract Artikel ini ditarik dari daftar terbitan Vol. 7 (1) 2018, karena terjadi kesalahan dalam pengorganisasian artikel yang diterbitkan sehingga terjadi penerbitan ulang artikel ini. Artikel bisa di akses melalui http://journal.ubaya.ac.id/public/journals/1/1248-99Z_Article Text-2167-1-10-20180720.pdf