PENERAPAN METODE LEAN CONSTRUCTION DAN PENJADWALAN DENGAN CCPM PADA PROYEK UNLOADING SYSTEM CONVEYOR BC3 - Faruqy, Mizyal El; Choiri, Mochamad; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email mizyalfaruqi@outlook.com, moch.choiri76@ub.ac.id, ihwan.h@ub.ac.id.