PENENTUAN STRATEGI PEMASARAN PRODUK BUSANA MEREK NIZAR BERDASARKAN BAURAN PEMASARAN DAN KONDISI PERSAINGAN PASAR - Amirah, Amirah; Yuniarti, Rahmi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email amiralhdd@yahoo.co.id, rahmi_yuniarti@ub.ac.id.