ANALISIS USULAN STRATEGI PEMERINTAH DAERAH UNTUK PEMASARAN PRODUK KAIN BATIK BANYUWANGI - Pratikto, Puguh Wiratrama; Rahman, Arif (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email tramapuguh@gmail.com, posku@ub.ac.id.