PERANCANGAN COMPUTERIZED MAINTENANCE MANAGEMENT SYSTEM (CMMS) PADA PERAWATAN MESIN SIGARET KRETEK MESIN - Hidayatullah, M. Afif; Novareza, Oyong; Rahman, Arif (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email afif.h77@gmail.com, novareza15@ub.ac.id, posku@ub.ac.id.