IMPLEMENTASI METODE TAGUCHI PADA MINUMAN SARI BUAH BERBAHAN APEL DAN JERUK DI PT BATU BHUMI SURYATAMA - Maharani, Risa Sukma; Setyanto, Nasir Widha (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email rissa.sukma@gmail.com, nazzyr_lin@ub.ac.id.