ANALISIS KESELAMATAN KERJA OPERATOR UNIT BENDING & ROLLING PADA INDUSTRI KERETA API MENGGUNAKAN METODE FUZZY HEART - Hidayanto, Bagus Dwi; Sugiono, Sugiono (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email bagusd.hidayanto@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id.