PENGUKURAN KINERJA OPERASIONAL PERUSAHAAN OTOBUS PADA TRAYEK ABC DENGAN MODEL STRATEGIC MEASUREMENT AND REPORTING TECHNIQUE (SMART) SYSTEM - Fionatan, Cinthia; Efranto, Remba Yanuar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email cfionatan@gmail.com, remba@ub.ac.id.