PENERAPAN METODE SIX SIGMA DALAM UPAYA PENGURANGAN DEFECT KARUNG PLASTIK DI PT. YANAPRIMA HASTAPERSADA TBK - Shakila, Nabilla Devi; Setyanto, Nasir Widha (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email nabillawd@gmail.com, nazzyr_lin@ub.ac.id.