PERANCANGAN SISTEM INFORMASI MANAJEMEN INVENTORY PT.PJB UP BRANTAS BERBASIS WEBSITE (Studi kasus: PT. PJB UP Brantas Malang) - Endy, Yolla; Rahman, Arif (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email yollaendyoktofillia@gmail.com, posku@ub.ac.id.