PERBAIKAN KUALITAS BATIK CAP TERHADAP KETAHANAN LUNTUR WARNA PENCUCIAN KAIN DENGAN MENGGUNAKAN METODE TAGUCHI - Islami, Annissa Dian; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email ichadian05@gmail.com, debrina@ub.ac.id.