ANALISIS STRATEGI BERSAING PADA PERUSAHAAN PT. DIAMOND EMAS SENTOSA MALANG MENGGUNAKAN METODE SWOT – QSPM - Sibarani, Gerhart Mario Patar; Tama, Ishardita Pambudi; Ardianwiliandri, Raditya (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email garysibarani@yahoo.co.id, kangdith@ub.ac.id, raditya_ti_ub@ub.ac.id.