EVALUASI EFEKTIVITAS PRODUKSI LINE DRY 6 PADA SISTEM PRODUKSI KONTINYU DENGAN MENGGUNAKAN OVERALL LINE EFFECTIVENESS - Gurning, Cicilia Apriana; Novareza, Oyong; Sulistyarini, Dwi Hadi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email cicilia.apriana04@gmail.com, novareza15@ub.ac.id, dwihadi@ub.ac.id.