PENERAPAN METODE SAVING MATRIX PADA VEHICLE ROUTING PROBLEM MULTIPLE DEPOTS DALAM PENDISTRIBUSIAN SARI APEL PT. MKP - Widyasta, Ivan Cahya; Sari, Ratih Ardia; Eunike, Agustina (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email dyascahya@gmail.com, rath.ardia@ub.ac.id, agustina.eunike@ub.ac.id.