PENYELESAIAN VRPTW DISTRIBUSI TISSUE GALON AIR MINERAL PT COOL CLEAN MALANG MENGGUNAKAN ALGORITMA SWEEP DAN MILP - Pangestu, Anggini; Eunike, Agustina (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email angginipangestu04@gmail.com, agustina.eunike@ub.ac.id.