PERENCANAAN PENJADWALAN PROYEK PEMBANGUNAN APARTEMEN DI SURABAYA DENGAN PRECEDENCE DIAGRAM METHOD (PDM) - Oktavia, Nadia; Tantrika, Ceria Farela Mada (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email nadiaoktav1796@gmail.com, ceria_fmt@ub.ac.id.