EVALUASI KEAMANAN PANGAN DENGAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES DI UKM EMPING JAGUNG CAHAYA MALANG - Jingga, Senja Sang; Novareza, Oyong (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email senjasangjingga96@gmail.com, novareza15@ub.ac.id.